ASSISTANCE TECHNIQUE

Pour sélectionner votre équipement, utilisez les flèches qui se situent sur l'image, vers la gauche ou la droite. Les contenus de l'assistance technique sont personnalisés en fonction du décodeur que vous aurez sélectionné.
NEWS

INFO : Nouvelle numérotation dans la nuit du 15 au 16 septembre. La mise à jour de ces chaînes se fera automatiquement. Toutefois, pensez à mettre votre décodeur en veille. En savoir +